POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS CAMPO VERDE TOYOTA
A sua privacidade e seus dados são importantes para nós. A Campo Verde Toyota compromete-se em garantir e preservar o seu sigilo e privacidade, pois é  nosso desejo estabelecer uma relação duradoura e confiável com nossos clientes e  colaboradores. Atuando de forma respeitosa e transparente, garantimos a  privacidade dos dados que obtemos sobre você, de acordo com os direitos de  privacidade sob as leis aplicáveis, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei  13.709/2018.  

REGRAS GERAIS DE NOSSA PRÁTICA DE PRIVACIDADE
Esclarecemos a seguir como coletamos, usamos, armazenamos, bem como  tratamos suas informações e dados que você nos confia.
1) Informações Pessoais Coletadas de Nossos Clientes, Fornecedores,  Colaboradores e Parceiros

1. Coletamos suas informações pessoais diretamente de você através de preenchimentos de  cadastros, bem como, suas interações de uso e experiências com nosso(s) site(s), produtos e  serviços. Também obtemos suas informações cadastrais por meio das empresas do Grupo ou  parceiros que integram o relacionamento com a [Nome da loja]; de nossos parceiros de negócios e fontes  de terceiros, que tenham permissão para partilhá-las conosco; 

2. Poderão ser coletadas e armazenados, as seguintes informações, de acordo com a necessidade e  dos negócios realizados, tais como:  

a) Nome completo, endereço, gênero, data de nascimento, RG, CPF, CNH, número de telefone, e mail, profissão, nome da mãe e do pai;  

b) Dados bancários, cartão de crédito ou débito (para recebimentos e pagamentos);  

c) Dados e informações sobre renda e/ou patrimônio (para fins de liberação de créditos em  financiamentos próprios ou por instituições do sistema financeiro);  

d) Localização (será coletada somente se as funcionalidades de localização do carro estiverem  ativas);  

e) Voz, quando há contato por meio de algum dos canais de voz existentes ou ainda nos Serviço  de Atendimento ao Consumidor (com gravação do atendimento);  

f) Informações do seu veículo (como número de chassi e renavan) e confirmação de identidade  (respostas às perguntas de recuperação de senha e outras informações de segurança);  

g) Preferências por produtos, serviços e atividades específicas, sendo essas informações  fornecidas pelo próprio consumidor, ou deduzível a partir da forma como ele usa os produtos e  serviços; (para maiores esclarecimentos sobre os dados recolhidos através de cookies, web  beacons e outras tecnologias, consulte nossa Política de Cookies );  

h) Histórico da sua navegação para eventual uso de ofertas de produtos ou serviços e  recomendações personalizadas (nas hipóteses de consentimento).

i) Dados especiais e sensíveis (especificamente para o fornecimento de serviço ou produtos para  PNE Portadores de Necessidades Especiais, nos termos da Lei vigente);  

2) Das Hipóteses de Coleta de Dados Pessoais: 

Os dados cadastrais como acima enumerados, poderão ser coletados e/ou armazenados, em uma das  seguintes situações:  

a) Fornecimento direto pessoalmente ou por representantes legais, quando da compra ou uso dos  nossos produtos ou serviços (incluindo a utilização de uma das unidades e lojas integrante do  Grupo Sanave);  

b) Registro e/ou interesse em um produto ou serviço específico;  

c) Subscrição em newsletters, alertas ou outros serviços do Grupo Sanave;

d) Realização de contato por meio de algum dos canais de atendimento;  

e) Participação em concurso, sorteio, questionário ou processo seletivo;  

f) Visita ou navegação no nosso website ou outros websites do Grupo;  

g) Ter autorizado outras empresas (parceiros de negócio ou com iniciativas conjuntas e  fornecedores da Campo Verde Toyota, a partilhar informações sobre si, incluindo despachantes,  seguradores, agencias e publicidades e propagandas, empresas de convênios, instituições de  créditos e outras vinculadas diretamente aos negócios realizados pela Campo Verde Toyota.  

h) Quando as informações pessoais estiverem disponíveis publicamente;  

i) Quando for cliente de uma empresa adquirida pela Campo Verde Toyota; e  

j) Quando tivermos fundamento legal e legítimo interesse, recolheremos as informações  diretamente junto à determinadas empresas, tais como agências de avaliação/controle de crédito.  

l) Quando decorrente a lei, em razão de garantia do produto ou serviços fornecidos; 

3) Da Finalidade e Tratamentos de Dados Pessoais:

Os seus dados pessoais e cadastrais como acima enumerados, poderão ser utilizados ou tratados, em uma  das seguintes situações:  

a) Elaborar um contrato; atender às solicitações e aprimorar os produtos e serviços: para processar  os pedidos de aquisição, no fornecimento de produtos ou serviços da ralação comercial ou legal  (realizar recall, enviar mensagens, utilizar carro conectado, etc), emitir a nota fiscal ou sua fatura  com base na utilização dos serviços, etc;  

b) Pelo marketing da Campo Verde Toyota, podendo ser contatado em campanhas publicitárias,  newsletters, promoções, sorteios, convites para participação de pesquisas, por meio de mala direta, folders, e-mail, SMS, telefonemas ou WhatsApp, sendo-lhe oferecidos produtos ou serviços,  cujas preferências e continuidade da participação da pessoa, poderá ser realizadas diretamente  nas mídias recebidas, clicando na opção desejada, ou na forma desta política de dados;  

c) Realização e avaliação de crédito, prevenção de fraude, como nos casos de validação de  identidade para atendimento ao titular, e aplicação de termos e condições dos produtos e serviços,  conforme os interesses da pessoa com a Campo Verde Toyota: hipóteses que serão avaliados os  interesses comerciais para garantir que eles não se sobreponham aos direitos do consumidor;  

d) Cumprimento de obrigações legais e regulatórias: observância de regras contábeis e fiscais,  bem como da legislação e de regulações setoriais, como, por exemplo, nas hipóteses de retenção de informações para fins de garantias do produto ou serviços, emissão de documentos fiscais, ou  para prestação de contas à Autoridade Públicas em Geral.  

e) Para fins estatísticos, a Campo Verde Toyota poderá fornecer dados anônimos (impedindo a  identificação do titular) coletados sobre clientes, vendas, tipos de produto, serviços e informações  de exercícios do site a terceiros confiáveis, bem como as fabricantes;  

f) Realizar cadastro de dados médicos, através de laudos, atestados, declaração de isenção de  impostos e/ou taxas que descreva detalhadamente as necessidades para PNE (Portadores de  Necessidades Especiais);  

4) Do Compartilhamento de Dados 

Na forma acima enumerada, os dados obtidos pela Campo Verde Toyota, poderão ser compartilhados para uso  das Empresas do Grupo, pelas Fabricantes dos produtos representados pela Campo Verde Toyota; Empresas Parceiras  no fornecimento de produtos ou serviços aos clientes, e Instituições de Créditos; devendo cada uma seguir  as regras de uso, de acordo com a sua Política de Privacidade de Dados; fazendo o uso e respondendo  cada uma pela utilização dos dados compartilhados.  

Na forma acima enumerada, os dados obtidos pela Campo Verde Toyota, poderão ser compartilhados as  informações com as seguintes pessoas:  

a) Empresas do Grupo Sanave, mesmo independente tenha sócios em comuns, localizadas no  território nacional;  

b) Terceiros prestadores de serviços envolvidos na disponibilização dos nossos produtos e serviços  fornecidos pela Campo Verde Toyota aos seus clientes; (caso algum produto ou serviço do Grupo Sanave Veículos seja adquirido por meio de um terceiro, será necessário trocar informações para gerir o  relacionamento e a conta, por exemplo);  

c) Parceiros com quem a Campo Verde Toyota poderá desenvolver promoções e ações conjuntas, ou  agencias de publicidade e propagandas (hipótese em que será adquirido um produto ou serviço de  terceiro através dos canais da Volkswagen, como a compra de carro conectado);  

d) Empresas e Instituições Financeiras e de Créditos, para efeito de liberação de limites de  financiamentos, bem como, Empresas e Cartórios de autenticação, prevenção, buscas e proteção  ao crédito;  

e) Autoridades públicas, órgãos governamentais, autoridades reguladoras, serviços de emergência,  nos termos da lei vigentes;  

g) Fabricantes e Prestadores de serviços envolvidos nas garantias; desenvolvimento de produtos;  pedidos de Vendas Diretas, pedidos especiais PNE – Portadores de Necessidades Especiais; bem  como, Associações de Classes e Sindicatos;  

h) É possível que a Campo Verde Toyota recorra à subcontratação de empresas para a realização do  tratamento total ou parcial dos seus dados pessoais, nos termos permitidos pela Lei Geral de  Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018). Elas, juntamente com as outras empresas do  Grupo, ficarão obrigadas nos termos dos contratos celebrados, a guardar sigilo e a garantir a  privacidade e a segurança dos dados a que tenham acesso, não podendo utilizar esses dados para  quaisquer outros fins, nem os relacionar com outros dados que possuam.  

5) Direitos dos Titulares de Dados Pessoais

a)Ao consumidor é assegurado, em função das coletas e tratamentos realizados, o seguinte:  a) Direito de acesso, solicitação de cópia, atualização, retificação das informações cadastrais;

b) Direito à portabilidade de dados, nos casos contrato ou serviços contínuos;  

c) Direito ao descadastramento ou inabilitação, para à recepção de mensagens, marketing ou,  propagandas; com a solicitação por e-mail da inabilitação dos dados; ficando ressalvado os  contatos decorrente de garantias do produto ou serviços;  

d) Direito à apresentação de reclamação e informação, por meio de e-mail disponível na política de  dados;  

e) Direito ao esquecimento: a Campo Verde Toyota busca tratar e armazenar os seus dados somente  durante o tempo estritamente necessário ou legal. A inabilitação de dados por esquecimento, só  ocorrerá na seguintes hipóteses: (i) não haver necessidade da manutenção ativa dos dados por  período exigido em lei, para fins de fiscalização ou outra natureza legal; (ii) no caso dos dados de  tráfego e de localização de bens, eles poderão ser conservados até o final do período do serviço  ou contrato, como: carro conectado ou garantia do produto; e (iii) a inexistência de pagamentos de  produtos ou serviços pendentes em nome do solicitante ou sua corresponsabilidade como  garantidor; sendo possível a deleção após a liquidação com o encerramento do contrato;  

6) Da Proteção das Informações Pessoais: 

A Campo Verde Toyota empenha-se em tomar todos as medidas administrativas, técnicas e físicas de cunho  preventivo em relação à segurança e privacidade dos dados pessoais dos clientes, fornecedores, e  colaboradores, durante a execução de suas atividades envolvendo treinamentos e conscientização dos  colaboradores, bem como, do uso de tecnologias que asseguram a proteção dos dados, contra o  vazamento de informações por meios legais. 

Quando os acessos aos nossos sites possuírem ligações com sites de Terceiros ou Parceiros, é possível  que durante sua navegação você seja direcionado a esses sites. Nesses casos, a partir do direcionamento  a responsabilidade sobre a segurança e proteção dos seus dados caberá aos referidos Terceiros, de forma  que recomendamos a leitura dos termos de uso, políticas de privacidade de dados e de cookies das  respectivas páginas que está sendo acessadas.  

Também se aplica às hipóteses em que a pessoa divulgue seus dados pessoais em “plug-ins” sociais ou  sites de busca. Nesses casos, o tratamento dos dados será realizado pelos Terceiros em questão e, desta  forma, sugerimos a leitura dos Termos de Uso, Política de Privacidade e de Cookies destes respectivos  sites/parceiros.  

7) Do responsável pelo tratamento de dados:

Na Campo Verde Toyota mantém Pessoa e Colaborador responsável pela proteção de dados e para atender as  demandas de titulares de dados pessoais, prestando informações, esclarecendo dúvidas e atendendo  solicitações ou reclamações, bem como realizar interagir com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados. 

Para quaisquer dúvidas relacionadas ao tema proteção de dados pessoais, entrar em contato através do e-mail: juridico@sanave.com

* A Campo Verde Toyota reserva-se no direito de modificar, alterar, acrescentar ou remover conteúdos e partes  desta Política de Privacidade e Tratamentos dos Dados a qualquer momento visando o melhor atendimento  e relacionamento com nossos Clientes. Recomendamos que você tome ciência da política sempre que  navegar neste website.